コメント
さるくん🙈
私も同じような感じです🙈
11日目で真っ白陰性💦
現在15日目ですが体温もそこそこ保ってます😅デュファストンのせいで遅れてなと諦めてます💦下腹部痛もありますし😭
さるくん🙈
私も同じような感じです🙈
11日目で真っ白陰性💦
現在15日目ですが体温もそこそこ保ってます😅デュファストンのせいで遅れてなと諦めてます💦下腹部痛もありますし😭
「生理予定日」に関する質問
昨日の夜下腹部痛があったのでいつ生理が来てもいいようにナプキンをつけて寝て、朝起きたらやはり下腹部があったのであー。生理きたな。と思いながらトイレに行ったら ほんとに少量の血液がついてました。 親指1つぐらい…
こんばんはー 誰か希望を持たせてください 5月4日が最終生理 5月20日に軽めの排卵痛 6月4日に妊娠検査薬、陰性 それでも生理が来ないので 6月9日お昼と夜に検査すると陽性(ちょっと濃くなる) 2人目のとき、生理予定日陰…
生理予定日から1週間が経ち、検査薬で妊娠が判明しました。来週受診しようと思っていますが、おそらく5週に入ったくらいです。 子供の親子遠足で、バスで往復2時間はかかる遊園地に行く予定があります。 時々下痢気味な…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ
さるくんさんも一回下がって上がってますね!!
同じ感じですね🥲
中には後から陰性になる人もいるみたいですが、大体これくらいなら薄らでてもおかしくないですもんね💦💦
私も下腹部痛、高温期8日目からずっとあります😭
少しの期待と、でもダメだろうなって気持ちでぐるぐるしてます🤣
さるくん🙈
そうなんですよね🙈
皆さんフライングでやってる方は11日とかで陽性になってるって見るから😮💨
しかもこの時期、年末年始と重なるのでリセットするなら早くしてくれれば何とか年末に後一回、人工授精できるのにー😣ってキーッとなってます🤣
初めてのママリ
でも血を見るまでは諦めたらダメですね!笑
あんまり期待すると辛いので、少しだけ期待していましょ🤣笑
来月年末年始に排卵被りますよね😢
さるくん🙈
そうですね、少しだけ🤏ですね🙈
そうなんですよ、年末年始に丸かぶりです💦
私12日目ぐらいに排卵だから早くリセットしてほしかったのにーって感じです🙈
初めてのママリ
年末年始は忙しいなかなかですよね💦
まだ遅れてますか?
さるくん🙈
今日ガクッと体温下がって、夜中に下腹部痛で何度も起きたのにまだリセットしてません😮💨
もう早くしてーって思ってます💦
はじめてのママリさんはいかがですか??
初めてのママリ
私も昨日37度台まで上がったのに今日ガクッと下がってこのままくるのかなって思ってます🥲
まだ来てはいません!
さるくん🙈
同じ状況なんですね💦
私はもう明日かなーと逆にリセットを期待する感じになってます😅