妊活 インプランテーションディップ期待していたが、陰性。陽性出ないかも。基礎体温も低い。諦めは強い。 インプランテーションディップ!? と期待していましたが インプランテーションディップかもから3日、昨日、高温期10日目、生理予定日5日目で真っ白陰性🥲 いつもこれくらいには陽性でるので、可能性ないな、 と思っていた時の今日の基礎体温😢 でも諦めが強いです、 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 陰性 陽性 インプランテーションディップ 高温期10日目 miu🍒 コメント さるくん🙈 私も同じような感じです🙈 11日目で真っ白陰性💦 現在15日目ですが体温もそこそこ保ってます😅デュファストンのせいで遅れてなと諦めてます💦下腹部痛もありますし😭 12月18日 miu🍒 さるくんさんも一回下がって上がってますね!! 同じ感じですね🥲 中には後から陰性になる人もいるみたいですが、大体これくらいなら薄らでてもおかしくないですもんね💦💦 私も下腹部痛、高温期8日目からずっとあります😭 少しの期待と、でもダメだろうなって気持ちでぐるぐるしてます🤣 12月18日 さるくん🙈 そうなんですよね🙈 皆さんフライングでやってる方は11日とかで陽性になってるって見るから😮💨 しかもこの時期、年末年始と重なるのでリセットするなら早くしてくれれば何とか年末に後一回、人工授精できるのにー😣ってキーッとなってます🤣 12月18日 miu🍒 でも血を見るまでは諦めたらダメですね!笑 あんまり期待すると辛いので、少しだけ期待していましょ🤣笑 来月年末年始に排卵被りますよね😢 12月18日 さるくん🙈 そうですね、少しだけ🤏ですね🙈 そうなんですよ、年末年始に丸かぶりです💦 私12日目ぐらいに排卵だから早くリセットしてほしかったのにーって感じです🙈 12月18日 miu🍒 年末年始は忙しいなかなかですよね💦 まだ遅れてますか? 12月19日 さるくん🙈 今日ガクッと体温下がって、夜中に下腹部痛で何度も起きたのにまだリセットしてません😮💨 もう早くしてーって思ってます💦 はじめてのママリさんはいかがですか?? 12月19日 miu🍒 私も昨日37度台まで上がったのに今日ガクッと下がってこのままくるのかなって思ってます🥲 まだ来てはいません! 12月19日 さるくん🙈 同じ状況なんですね💦 私はもう明日かなーと逆にリセットを期待する感じになってます😅 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miu🍒
さるくんさんも一回下がって上がってますね!!
同じ感じですね🥲
中には後から陰性になる人もいるみたいですが、大体これくらいなら薄らでてもおかしくないですもんね💦💦
私も下腹部痛、高温期8日目からずっとあります😭
少しの期待と、でもダメだろうなって気持ちでぐるぐるしてます🤣
さるくん🙈
そうなんですよね🙈
皆さんフライングでやってる方は11日とかで陽性になってるって見るから😮💨
しかもこの時期、年末年始と重なるのでリセットするなら早くしてくれれば何とか年末に後一回、人工授精できるのにー😣ってキーッとなってます🤣
miu🍒
でも血を見るまでは諦めたらダメですね!笑
あんまり期待すると辛いので、少しだけ期待していましょ🤣笑
来月年末年始に排卵被りますよね😢
さるくん🙈
そうですね、少しだけ🤏ですね🙈
そうなんですよ、年末年始に丸かぶりです💦
私12日目ぐらいに排卵だから早くリセットしてほしかったのにーって感じです🙈
miu🍒
年末年始は忙しいなかなかですよね💦
まだ遅れてますか?
さるくん🙈
今日ガクッと体温下がって、夜中に下腹部痛で何度も起きたのにまだリセットしてません😮💨
もう早くしてーって思ってます💦
はじめてのママリさんはいかがですか??
miu🍒
私も昨日37度台まで上がったのに今日ガクッと下がってこのままくるのかなって思ってます🥲
まだ来てはいません!
さるくん🙈
同じ状況なんですね💦
私はもう明日かなーと逆にリセットを期待する感じになってます😅