コメント
まろん
基本は排卵から14日後に生理開始と考えますが±2日?は誤差があってもおかしくないようです!
ただ、私ならルナルナよりも排卵検査薬を信用します✨
まろん
基本は排卵から14日後に生理開始と考えますが±2日?は誤差があってもおかしくないようです!
ただ、私ならルナルナよりも排卵検査薬を信用します✨
「排卵検査薬」に関する質問
1人目は男の子なので、どっちでも絶対に可愛いと思いつつ、もしできれば2人目は女の子希望のためゆるく産み分けチャレンジ中です。 ルナルナでは25日に排卵日予定で、22日(d12)に初めて排卵検査薬を使ったのですが、23日…
排卵検査薬について! 写真貼ってます! 昨日の朝、強陽性になりました、 いつタイミング取るのがベストでしょうか! ちなみに今日のお昼タイミング取りました! 22の夜もタイミング取りました! これで妊娠された方い…
排卵検査薬と体温から見て、排卵日はいつだと思いますか? 13日強陽性だったので14日排卵かなーと思ったら夕方にまた急に濃くなったのでわからなくなってしまいました💦 14〜15にかけて排卵ですかね?そうすると今は高温…
妊活人気の質問ランキング
みかん。
コメントありがとうございます😭そうなんですね💦タイミングばっちりだったはずなのになぜ…?!と思って排卵検査薬を疑ってしまいました😅笑 また来周期チャレンジしてみます!