妊活 排卵検査薬で陽性反応後に生理が始まった場合、排卵は陽性反応前に起きた可能性があります。排卵日の設定はリセットされた可能性があります。 排卵検査薬では12月3日の朝に陽性反応。その後タイミングをとるもののリセットとなり昨日(12月17日)生理が始まりました😣ルナルナで生理開始日を登録すると12月1日に排卵日になっていました。排卵検査薬で陽性反応が出る前にすでに排卵していたことになるんでしょうか?💦お分かりの方いらっしゃいましたら解答よろしくお願いします😭 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陽性 ルナルナ みかん。(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント まろん 基本は排卵から14日後に生理開始と考えますが±2日?は誤差があってもおかしくないようです! ただ、私ならルナルナよりも排卵検査薬を信用します✨ 12月18日 みかん。 コメントありがとうございます😭そうなんですね💦タイミングばっちりだったはずなのになぜ…?!と思って排卵検査薬を疑ってしまいました😅笑 また来周期チャレンジしてみます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん。
コメントありがとうございます😭そうなんですね💦タイミングばっちりだったはずなのになぜ…?!と思って排卵検査薬を疑ってしまいました😅笑 また来周期チャレンジしてみます!