ママま
育休中でも賞与では社保引かれますよ。
はじめてのママリ🔰
うちは後日返金でした🙆
翌月になっても音沙汰なければ連絡してみます😃
ままり
私の時は産休中のボーナスは免除でした🤔私も翌月何もなければ会社に聞いてみて良いと思います☺️✨
ママま
育休中でも賞与では社保引かれますよ。
はじめてのママリ🔰
うちは後日返金でした🙆
翌月になっても音沙汰なければ連絡してみます😃
ままり
私の時は産休中のボーナスは免除でした🤔私も翌月何もなければ会社に聞いてみて良いと思います☺️✨
「保険」に関する質問
無知な質問申し訳ありません。 社保と国保の件です。 8月に事情があり、夫の扶養に今まで入っておりましたがその時の雇用契約では社保に入れず、9月には社保に入れる予定でした。(結論:7月後半から9月まで保険のみ家族で…
軽くショックだった出来事 夫の手取り36万前後で安定してたんですが、30万に下がってしまいました。 理由は社会保険料の改定と残業が減ったからです💦 社保で3万、残業で3万くらいの内訳です。 残りの6万は貯金に回せてた…
3号廃止、全然してくれてもいいけどな、、 反対するとすれば現在専業主婦とか扶養内の人ですかね? 共働きの方はどうですか? うちは夫が1号私が2号なのですが、私が働いている理由は国保国民年金払いたくないからです笑…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント