コメント

🍎
私は虫嫌いすぎて洗い直したいです(笑)服着るときに思い出してしまいそうで😂
コオロギって冬でもいるんですね😂

ママリ
コオロギってこの季節でもいるんですかね?💦ゴキブリの小さいのとかではないですか?
自分なら洗い直します😓
-
えり
どうなんでしょう?😭
在米なのでもしかしたらコオロギ事情違うのかもしれません😳
やっぱ洗い直しますよね🤣
ほんと虫は勘弁して欲しいです😱- 12月18日
🍎
私は虫嫌いすぎて洗い直したいです(笑)服着るときに思い出してしまいそうで😂
コオロギって冬でもいるんですね😂
ママリ
コオロギってこの季節でもいるんですかね?💦ゴキブリの小さいのとかではないですか?
自分なら洗い直します😓
えり
どうなんでしょう?😭
在米なのでもしかしたらコオロギ事情違うのかもしれません😳
やっぱ洗い直しますよね🤣
ほんと虫は勘弁して欲しいです😱
「洗濯」に関する質問
寝室の赤ちゃんのうんち・おしっこ漏れ対策について もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます 今までは大人ベッドの上にベッドインベッドを置いて寝ていたのですが、もうすぐ寝返りしそうなのでベッドインベッドを撤去して…
身体だっっっる! 寝すぎてめっちゃ身体だるい。 朝洗濯物干したりはしたけど 宅トレも掃除もまだしてないのに 昼寝しすぎてもう終わり ほんと最悪まじで最悪 ほんっとーにやらかした。 そーゆ日もあるよねと割り切りたい…
帝王切開術後から2週間 退院して一週間なんですけど 悪露はまだ出てます、 旦那が育休をとってくれてます。 安静安静と言われますがどこまで安静にしてたらいいんでしょうか? ご飯買い物洗濯物洗い物赤ちゃんのお世話も…
家事・料理人気の質問ランキング
えり
たしかに思い出しそうですよね🦗笑
やっぱ洗い直します🤣
在米なんであれなんですけど、そういえば冬に日本でコオロギ見たことなかったかもです🤔😃
🍎
お忙しいのに私の意見で洗い直しさせてすみません😭😭笑
アメリカなんですね!すごすぎます👏日本では見ないですよね!😂
えり
いえいえ🤣
今日はゆっくりdayなので、丁度良かったです😮💨笑
全然ですー!人目がないことをいい事にダラダラしております…😩🤫