※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

3年前の出産は破水からで、病院で陣痛を起こした経験があり、今回の痛みが陣痛か分からない。木曜の検診では子宮口も開いておらず、赤ちゃんも降りていないと言われた。

これは陣痛でしょうか?
1人目を3年前に出産したのですが破水からでしたので病院で陣痛を起こしたためイマイチ陣痛からってのがわからなくて😭

痛いけど我慢出来る痛みだし
木曜日の検診ではまったく子宮口も開いてないし赤ちゃんも降りてないと言われました🥵

コメント

はじめてのママリ🔰

私はこんな感じから陣痛始まりました🤔無事に元気な赤ちゃん産まれますように🙏🏽💓

• みな

みな

4時からこんな感じで今も続いてるのですが痛みが4時から同じで弱めというか我慢出来るくらいなんですけど強くなってから病院に連絡ですかね?🥵

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい遅くなりました。
    その後どうでしょうか?弱めでも何時間も続いているなら電話したほうがいいかもしれません!
    私の時は、強くなってから来てください☎️と、電話3回目でやっと病院から言われましたが😂✊🏽

• 12月18日
  • みな

みな

たった今病院ついたところで出血もしてるので入院になりましたが陣痛は相変わらず時間は縮まらないし痛さも微弱です🥲

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もその後出血して、微弱陣痛続いてました😭‼️お昼に病院に着いて、陣痛を強くする体操などして…夜中に産まれましたよ🌼
    もう少しで赤ちゃんに会えそうですね‼️👶🏻頑張ってください‼️

• 12月18日
  • みな

みな

わー私も出来れば今日中に産まれて来てくれるように頑張りたいと思いますありがとうございます😭❤

• 12月18日
ちびっこかいじゅうまま

もしかしたら、陣痛っぽいですね☺️

• みな

みな

病院に連絡するタイミングがわからなくて🥵
    痛みが強くなってからでしょうか🥵

• 12月18日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

微弱陣痛かもですよ。7分間隔で1回連絡していいかと思います。

• みな

みな

様子みてそれくらいでします😭🙌🏾

• 12月18日