コメント
はじめてのママリ🔰
私はこんな感じから陣痛始まりました🤔無事に元気な赤ちゃん産まれますように🙏🏽💓
ちびっこかいじゅうまま
もしかしたら、陣痛っぽいですね☺️
-
みな
病院に連絡するタイミングがわからなくて🥵
痛みが強くなってからでしょうか🥵- 12月18日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
微弱陣痛かもですよ。7分間隔で1回連絡していいかと思います。
-
みな
様子みてそれくらいでします😭🙌🏾
- 12月18日
みな
4時からこんな感じで今も続いてるのですが痛みが4時から同じで弱めというか我慢出来るくらいなんですけど強くなってから病院に連絡ですかね?🥵
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい遅くなりました。
その後どうでしょうか?弱めでも何時間も続いているなら電話したほうがいいかもしれません!
私の時は、強くなってから来てください☎️と、電話3回目でやっと病院から言われましたが😂✊🏽
みな
たった今病院ついたところで出血もしてるので入院になりましたが陣痛は相変わらず時間は縮まらないし痛さも微弱です🥲
はじめてのママリ🔰
私もその後出血して、微弱陣痛続いてました😭‼️お昼に病院に着いて、陣痛を強くする体操などして…夜中に産まれましたよ🌼
もう少しで赤ちゃんに会えそうですね‼️👶🏻頑張ってください‼️
みな
わー私も出来れば今日中に産まれて来てくれるように頑張りたいと思いますありがとうございます😭❤