産婦人科・小児科 5歳の息子が原因不明の発熱をしており、りんご病ではないかと私が妊娠中… 5歳の息子が原因不明の発熱をしており、りんご病ではないかと私が妊娠中ということもあり、とても不安です。 発熱だけで、熱が下がった後赤みがみえたら、りんご病だったということでしょうか。。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 妊娠中 5歳 息子 あるべる コメント COCORO 私だったら熱と言われると 川崎病とか? 尿路感染症を 疑っちゃいます💦 早く解決できたら良いですね 12月18日 あるべる コメントありがとうございます! 確かに、おしっこしたのにまた出そうとか言ってた気もしますし、お腹痛いっていっていてそういう可能性もありますよね、 はやく原因をしりたいです(._.) 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるべる
コメントありがとうございます!
確かに、おしっこしたのにまた出そうとか言ってた気もしますし、お腹痛いっていっていてそういう可能性もありますよね、
はやく原因をしりたいです(._.)