コメント

まー
私はまだ撮ったことありませんが、姉が撮ってました!
私も姉と同じところで予約しました!
予定日を伝えて予約し、産まれたら再度連絡して撮影をする日程を決める感じになります!

ふぅ
生後21日までに撮るのがニューボーンフォトのベストタイミングみたいです✨1週間たつごとに大きくなると言われてうちの子は生まれて9日目で撮りました‼︎生まれてから写真屋さんに電話して予約取りましたよ‼︎
-
はじめてのママり🔰
21日までなんですね🤔❤️
退院してすぐって感じですね(*^^*)
生まれてからも予約とれるんですね!!私も撮りたいので参考になりました⭐️ありがとうございます💓- 12月19日

なっつ
ニューボーンフォト撮りました😆
うちももう少し早く撮りたかったのですが前に予約してる方がいたので
生後14日で撮りました!
私がお願いしたスタジオさんは安定期に入ってから予約してほしいとのことだったので安定期入ってから予定日から2週間後くらいで3日くらい候補として仮予約しました☀️
-
はじめてのママり🔰
14日でもちょーど良さそうですね😆💖
そうなんですか😭まだ予約してないので参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 12月19日

なぴたろう
ニューボーンフォト予約しました🙆♀️
予定日伝えて、とりあえず2週間前後の日にちで仮予約となりました♡
生まれた日にちや、赤ちゃんの重さによっても、撮影日の日にちが変わってくるようですよ!
私の予約したところは、↑の感じです!
気になるところがあれば、問い合わせするのをお勧めします☺️💗
-
なぴたろう
ちなみに、出産日が変更しても今抑えてる仮予約の日程を変更する対応もしているところもあります🙆♀️
同じ予定日なので嬉しくてついつい書き込みを…💗- 12月18日
-
はじめてのママり🔰
とりあえず予定日伝えるってかんじですね👶🏻🌸
ニューボーンは撮りたいので参考にさせていただきます!
なるほどですね🙌🙌
ありがとうございます💓💓- 12月19日

luna 🌕 ˚⌖
予定日付近で1日と、予定日から2週間付近で1日の2日間仮予約入れる感じでした💖
-
はじめてのママり🔰
なるほどですね!!💖
いつ産まれるかだけはこれだけは分からないのでそーやって予約できるのは嬉しいです⭐️(*^^*)
回答ありがとうございます💓- 12月19日
はじめてのママり🔰
そうなんですね😊
回答ありがとうございます💓