※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴なのですが...家事も育児も全くしない旦那のことです。今日旦那から…

愚痴なのですが...
家事も育児も全くしない旦那のことです。
今日旦那から友達と仕事の休憩中にたまたまコンビニで会って、何か悩んでいるから夜飲みに行くと連絡ありました。前にも友達と飲みに行くのに急に決まって今から行ってきてい?と言われましたが、結局前から約束していたようです。(その時はごめんと言われました)私に気を使っているみたいですが、私は普通に前もって言ってくれたらいいのにそうやって嘘ついて行かれるのが嫌と言っているのにいつもそうです。趣味のバイクも毎週のように行っているのですが、いつも急に誘われたとか決まったとか言ってきますが、だいたい前からルート決めてたり一緒に行きませんかと自分から誘ったり人を集めたりしてます。(それで喧嘩した時は俺はもう毎週バイク行くから文句言うなと言われました)
結局いつも自分だけ出かけて行きますし、この前は飲みに行って朝6時まで帰ってきませんでした。(電車の場所ではないので終電がなくて帰って来れなかったわけではなくずっと飲んでます)
前にとゆうかいつも嘘ばかりなのでたまたま会って急に決まったのホントのことだよね?と聞いたらその友達は携帯も解約されてるから最近連絡取れてなかった、わざわざ嘘つかないと言ったのですが、2、3日前にその友達とLINEしてたの知ってます。(携帯の中を見たわけではなく、画面に表示されたのを見ました。そもそもそれも見るの?と思う方いるかもですが、私は旦那の携帯はロック解除できないのに、旦那は私の携帯のパスワードも知ってるしFaceIDも登録済で昔に男友達から電話来たらその人を勝手にブロックしてました)
毎度のように喧嘩して結局出かけて行きました。
喧嘩で最近LINEしてたことを知ってるのは言わなかったのですが、LINE見せてって言われたら困るからトークも消して解約されてると嘘ついたわけではないよね?何か嘘ついてたらほんとにもう知らないよ?と言ってもホントのことは言いませんでした。むしろ嘘だと決めつけられて気分が悪いと。嘘つかれて悲しくなってきました。色々細かくうるさいと言われたのですが私っておかしいですかね?

コメント

もも

えー嫌ですね😭
前から言ってくれた方がいいって言ってるのに前もって言えないところと、嘘つかれると更に…
来週はわたしちょっと息抜きしたいから出掛け来たいから子供お願い!ついでにお洗濯干して取り込んどいてほしいな🧡って言ってみるのはどうでしょう😅😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて可愛いお願い🥺💓
    私はひねくれてるのでそうゆうこと言えずいつも喧嘩になるだけです💦もっと心を広くしないとですね。、
    一応明後日子供が産まれてから初めて旦那にお願いして美容院行くのですが、1人で見てられないからお義母さんを呼ぶそうです。3時間ですら1人で見てられないし、私も出かけたいと言うとじゃあうちの親にあずけて出かけたらいいじゃんと自分が見ると言う気持ちはないようです。
    (私の実家は県外なので頻繁には来れずなので)

• 12月17日
  • もも

もも

えー😥めっちゃモヤモヤしますね😱諦めないで一回ひとりでみてみろよー!って言いたくなります😭
    それか、大変てわかってるならもっと出掛ける回数減らすとか、なんか普段から手伝うとか、いたわってほしいですね😥

• 12月17日