お仕事 来年6月に結婚式の予定ですが、、職場の人にいつ頃、報告というか結婚式… 来年6月に結婚式の予定ですが、、 職場の人にいつ頃、報告というか結婚式します! と、どんな風に知らせたらいいのでしょうか。 直属の上司2人は言いましたが(聞かれたタイミングで) 幹部5人には言えてなく先輩方にも言えてません。 何か月前から打診すれば良いのか相談させて下さい。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 結婚式 上司 職場 𓂃🕊🤍(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通はその直属の上司が幹部に伝えるのではと思いますが…退職を伴わなければ事後報告などの人もいますよ 12月17日 𓂃🕊🤍 会社の忘年会あればサラッと言うつもりでしたが今年もないようなので、、言うタイミング難しいなと、、かと言って2ヶ月前に招待状をいきなり渡されてもなって感じですよね😟💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓂃🕊🤍
会社の忘年会あればサラッと言うつもりでしたが今年もないようなので、、言うタイミング難しいなと、、かと言って2ヶ月前に招待状をいきなり渡されてもなって感じですよね😟💦