はじめてのママリ
私は全然我慢できる陣痛で子宮口全開になり出産でした✊🏽陣痛あまりなくてある意味痛かったです🥲
出産頑張ってください!✊🏽❤️
ママリ
もうすぐですね💕
私の産院は経産婦さんは希望で4日で退院できましたよ😊
今日明日にでもきてくれればもしかしたら間に合う…?
みんなで過ごせると良いですね!
はじめてのママリ
私は全然我慢できる陣痛で子宮口全開になり出産でした✊🏽陣痛あまりなくてある意味痛かったです🥲
出産頑張ってください!✊🏽❤️
ママリ
もうすぐですね💕
私の産院は経産婦さんは希望で4日で退院できましたよ😊
今日明日にでもきてくれればもしかしたら間に合う…?
みんなで過ごせると良いですね!
「陣痛」に関する質問
予定日過ぎて産まれた方で、予定日から何日過ぎて 陣痛や破水ありましたか🥺? 予定日から1週間と2日後に促進剤の計画分娩の 予約を入れたのですが、少しでも 早く産まれてほしいという気持ちがあります、、🥺 頑張って散…
初産婦 40週1日の予定日超過中です。 陣痛らしきものが半日前からジワジワときていて 今8分間隔に縮まりました。 痛さは、声出さず我慢できるレベルで お腹、腰とお尻の奥がズーンと痛くなって顔が歪む痛さです。 あ…
やっと臨月!中期から切迫で安静にしていたので 動ける喜び✨️なるべく早く産みたいので これしたら陣痛きたとか教えてください!! 1人目の時も切迫で頚管長短かったですが (子宮口もいい感じでした)39週、、。 2人目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント