ココロ・悩み もぅ陣痛待ちくたびれました😂息子とは産まれるまで2人生活は怖いから実… もぅ陣痛待ちくたびれました😂 息子とは産まれるまで2人生活は怖いから実母に預けていて1週間会えず仕舞いの上一日中1人で過ごすのももぅ飽きがきました。笑 毎朝あぁ今日も陣痛来なかったと落ち込む日々…いずれ来ると分かっていても待てない。早く上の子に会いたい。赤ちゃんに会いたい。ストレスがやばいです。旦那にはリラックスと言われますが旦那も仕事で遠くにいて話し相手もいません。皆さんはストレス発散どうしてましたか??? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 陣痛 旦那 赤ちゃん 生活 息子 ラック 上の子 ストレス発散 実母 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ🔰 YouTubeで、30分で生まれた安産自宅ケアっていう動画で、その体操したら陣痛が来たとかコメント多かったので暇つぶしがてらやってみてはどうでしょう?笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント