コメント

おみん
3ヶ月ならこもり熱で上がることありますよ〜🙋♀️大丈夫だと思います😊夜にかけて上がらないといいですね😢

ママリ
そのくらいなら様子見でいいと思います、!!
-
そうママ
ありがとうございます!
様子見したいと思います😖!- 12月17日

退会ユーザー
単に暑いだけかもしれないですね!
部屋を少し涼しくしてあげるか薄着にしてあげればすぐ平熱に戻る事が多いですよ〜!
おみん
3ヶ月ならこもり熱で上がることありますよ〜🙋♀️大丈夫だと思います😊夜にかけて上がらないといいですね😢
ママリ
そのくらいなら様子見でいいと思います、!!
そうママ
ありがとうございます!
様子見したいと思います😖!
退会ユーザー
単に暑いだけかもしれないですね!
部屋を少し涼しくしてあげるか薄着にしてあげればすぐ平熱に戻る事が多いですよ〜!
「スリーパー」に関する質問
子供の発熱について 今日の夕方から発熱してしまい寝る前は38.5ありました💦 食欲もあり水分も取れていて今は爆睡中ですが呼吸がいつもより荒い気がしますが高熱のせいでしょうか😵💫 また2時間前までは手足が冷たかったけ…
今日の夜少し冷えますね😰 皆さんのお子さんの寝る服装、暖房有無、室温 教えてください😌! うちは半袖肌着、オールシーズン長袖パジャマ スリーパー 室温19度です。 この時間で19度なので朝方冷えそうなので スリーパー…
生後1ヶ月前後の赤ちゃんで、寝る時スリーパー着せている人いますか?🙋♀️ スリーパー着たまま授乳してます?🤔 なんかスリーパー着たままだと授乳しづらい気がして 授乳の時にわざわざぬがしてまた着せる?とか いつの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうママ
ありがとうございます🥲
初めての育児で初めての微熱で💦
何か今から出来る対策とかあるのでしょうか😵💫?
おみん
薄着にしてれば大丈夫ですよ😊赤ちゃんってこもり熱で38度とか出ることもあるんですよ😳びっくりしますよね😭
もし夜熱が38度超えてぐったりするなら救急の病院か#8000に電話して相談してくださいね👍