ボンジュール
13時からお昼寝スタートしていて、13時20分までに寝る気配がなければ遊んでます。
はじめてのママリ
うちは何時からと決めてないので
ねんねすると本人が来て10分くらい経っても寝なかったら切り上げてます😅
16時過ぎたらお昼寝させないようにして18時過ぎまではもたせたい所です👶
ボンジュール
13時からお昼寝スタートしていて、13時20分までに寝る気配がなければ遊んでます。
はじめてのママリ
うちは何時からと決めてないので
ねんねすると本人が来て10分くらい経っても寝なかったら切り上げてます😅
16時過ぎたらお昼寝させないようにして18時過ぎまではもたせたい所です👶
「寝かしつけ」に関する質問
【ベッドで寝てくれない】 ベッドで寝てくれない場合どうしてますか? 私の寝かしつけが下手なのか、本人は眠くなかったのか分からないのですが置いたら泣きます。 抱っこだと何時間も寝てしまうのでなるべくベッドで…
旦那…37.0°で『はぁ、はぁ、、』と今にも死にそうな感じだしてくるのやめてほしい😇😇! こっちも熱あるんだわ、38.0°! インフルもコロナも陰性だったけど横になりたいわけよ! けど子供たちは元気だし、色々やらなきゃい…
生後2ヶ月の男の子、発達が気になります 新生児の時から違和感があり、育てにくさを感じています。成長につれ変化があった事や、アドバイス等ありましたら教えてください。 ①寝ない 新生児の時から平均12時間ほどしか寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント