※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tama
子育て・グッズ

福岡市内でまいぜんシスターズしまむらコラボ商品が多い店舗や購入しやすい店舗情報を教えてください。息子が欲しがっていて心配です。

福岡市住みですが、明日18日発売のまいぜんシスターズしまむらコラボを息子がとても欲しがっていて買いに行こうと思ってます。
福岡市内や近郊ではどのしまむらの店舗がキャラクターコラボ入荷が多いのでしょうか?
またコラボ商品が比較的購入しやすい店舗など何か情報があれば教えていただきたいです。
かなり人気との噂を聞き、開店前に並ぼうとは思いますが購入できるか心配です…。

コメント

ちぃまま🐢

福岡市も色々しまむらありますからね…ケド、前にセリーヌ風のスヌーピーのバッグほぼ品切れなハズなのにその店舗はまだありました✨
博多ミスト店ですが……近いうちららぽーとができますが、今は多分穴場だと思います。参考までに(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• tama

tama

情報ありがとうございます!ミスト店も行きます!

• 12月17日
*はな*

私も博多ミスト店が穴場だと思います!
すぐ完売するBTSのキャラクター?コラボ商品もたくさん残ってましたよ!

• tama

tama

情報ありがとうございます!今回は運良く最寄り店舗で欲しいものは買えたのですが、開店前からかなりの行列だったので開店に間に合わない時には迷わずミスト店に向かいます!

• 12月18日