鹿児島市でマインクラフトやカービィ、ピクミンのフェイスタオルが売っている店を知っていますか。イオンや雑貨屋、ゲームセンター、しまむらを探しましたが見つかりませんでした。情報をいただけると嬉しいです。
鹿児島県鹿児島市で、マインクラフトやカービィ、ピクミンなどゲームキャラクターのフェイスタオルが売っている店を知っている方いませんか?
イオンならあるだろうと見に行ったのですが、雑貨屋とゲームセンターある近くなど探したのですが、まさかのなくて、、
何店舗かしまむらも見たのですが、なくて、、😢
些細な情報でも良いのでコメントいただけると嬉しいです。よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
はづき🔰
あるかは分かりませんが、、。
稀に与次郎のサンキでキャラクターのフェイスが売ってたりします。
プリント印刷みたいなフェイスタオルなので品質はなんとも言えないのと、いつあるかはわからないので、無いだろうなぁと思って行かれた方が落胆さはないかと思います。
なので無かったらすみません🙇
ままり🔰🔰
ピクミン限定で申し訳ないですが、与次郎のサンキでピクミンのタオル買いました!ハンドタオルと口拭き用の小さいタオルはありました。
フェイスタオルはイオンモールのミスドの横の雑貨屋さんにありました。
いちご
西松屋に稀にあります🤗入荷のタイミングによるのかもしれません。
カービィ好きでよく探しますが、
しまむらはカービィフェア?みたいなチラシが入らないと在庫ないですよね…
コメント