コメント
なぁ
セカストはめちゃくちゃ安かったです😭
あとぬいぐるみを置いてない店舗では買い取って貰えない可能性もあります💦
マンガ倉庫も売ったとしても50~200円程度だと…
人気なものなら少し値段高めで買い取ってもらえるかもしれないですね!
なぁ
セカストはめちゃくちゃ安かったです😭
あとぬいぐるみを置いてない店舗では買い取って貰えない可能性もあります💦
マンガ倉庫も売ったとしても50~200円程度だと…
人気なものなら少し値段高めで買い取ってもらえるかもしれないですね!
「メルカリ」に関する質問
ベビーカーの事で色々教えていただきたいです! 移動手段は電車やバスが多いです🚌 AB型を検討していましたが、B型に買い換える方が多い印象で、皆さんは何歳頃までA型・AB型を使用していましたか? それぞれのメリット・…
最近起きたメルカリとYahooフリマでの出来事について メルカリ いいねだがしたか分かるのですが、同じ方が同じ商品を何回もいいねしました。翌日だったり3日後だったり 4回くらいしてます。1個同じ商品のみですが Yahoo…
メルカリで、 新品や綺麗な状態の物を購入して、 (あれっ…思ってたのと違う…) とか、 (イマイチ、使いにくい…) (サイズが合わなかった…) 等の理由で、 買い物失敗ってあるあるだと思うのですが、皆さんはその商品をどう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!
セカストやっぱ安いんですね〜!!
マンガ倉庫の方が売るならちょっと高く取ってもらえるかもなんですね🩷
教えてくださりありがとうございます!!
とても参考になりました🥹🩷🩷🩷