ママリ🐈
コメントでなくても♡付けて教えてもらえますと嬉しいです🙇♀️
ママリ
あれ欲しい!これ欲しい!ってなったの3歳以降だったと思います☺️
2歳の頃は特にこれがめっちゃ好き!っていうもの居なかったです!
-
ママリ🐈
コメントありがとうございます😭
3歳以降だったのですね!
それ聞けて安心しました…😮💨
知り合いのお子さんは車じゃなきゃ服も着ない!🚗みたいなの聞きますが、うちは特にこれ!ってものがなく少し心配してしまっていました。- 1時間前
なな
2歳の頃はこれ!っていうキャラいなかったです!
アンパンマンも名前は大体知ってるけど、アニメは好きじゃないしで🤣
息子が年少さんくらいの時に周りがパウパトフィーバーしてました✨
-
ママリ🐈
他にも同じ方いらっしゃって安心しました😮💨
同じくアンパンマンのキャラクター名は知っていますがそこまで推してもなく…。
年少さんくらいからハマるものも出てきますよね!周りの影響もありそうでますます安心しました!ありがとうございます😊- 1時間前
ママリ
うちは3歳頃から始まりました😄
きっかけは3歳で行ったディズニーで「ミニーちゃんかわいい〜」から始まり、「デイジーちゃん可愛いから好き」や、
保育園グッズ買う時にどれがいいか聞くと「〇〇にして!」とその時好きなキャラクターを選んだりします😅
「〇〇ちゃんは〇〇のタオルなんだよ〜」とかお友だちの持ち物にも敏感です😂
-
ママリ🐈
なるほど!お出かけの思い出から推しキャラが決まることもありそうですね✨
うちは保育園用品を準備していても何でも良さげだったので、この先「これにして!」と言うのを楽しみにしたいと思います☺️
お〜!お友だちの持ち物のキャラまで!それはもう自分の中で「ぼくはディズニー!」と推しが定まってる感じありますね🥰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
3歳半ですがいまだに推しみたいなのはないです!
アンパンマン好きだけどその中に推しがいるわけでもないし、なにか買うのにも「◯◯あるよ」「それにするー!」「△△もあるけど?」「じゃあそれにする!」「え、どっち?」みたいな感じです。笑
コメント