※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
お出かけ

人工雪のスキー場に行く際、親もスノーウェアを着るべきでしょうか。厚着の人はいますか。

人工雪のスキー場に、ソリをしに行こうかなと思ってます!その時、親もスノーウエア着なきゃですかね❓💦
めちゃくちゃ厚着してダウンコートの人とかもいますかね😅

コメント

はじめてのママリ

屋外スキー場しか行ったことないですが、お子さんと遊ぶだけで滑ったりしないよってママさんは厚着してコートとかちらほら見ますよ☺️
屋内なら尚更それでも大丈夫かなと☺️

• 夜食のホヤ(略して肉子)

ありがとうございます!屋外スキーでも、ウエアじゃない方いるんですね😊それ聞けて安心しました!そんなに長時間でもないと思う&雪国育ちなのでいけそうです☃️😆

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

去年、厚着してダウンでいきましたが、足がとにかく雪に埋もれて濡れて痛くて散々でした😭雪のブーツとスノーウェアで今年はいきます。

• 夜食のホヤ(略して肉子)

ありがとうございます!足は確かに防水な感じじゃないと冷えますよね😨ブーツか長靴で行こうかな😂子供にはウエアと長靴かブーツ用意します!

• 12月17日