コメント

ママリ
洗い場・浴槽つきが良くて泊まりましたが、
お部屋の水まわりが古びてるなと感じました🥹
清潔ではありますが、、
その前に泊まったシェラトンのパークウィングルームのほうが浴室も普通の最近のお家のお風呂の感じで洗い場も広く、足伸ばせる浴槽で良かったです🛀
ママリ
洗い場・浴槽つきが良くて泊まりましたが、
お部屋の水まわりが古びてるなと感じました🥹
清潔ではありますが、、
その前に泊まったシェラトンのパークウィングルームのほうが浴室も普通の最近のお家のお風呂の感じで洗い場も広く、足伸ばせる浴槽で良かったです🛀
「ホテル」に関する質問
1歳2歳、寝相悪すぎてベッドじゃ落ちる可能性大だから 寝かせられない。 旅行とかでホテルに泊まる同じくらいの年齢の子がいる家族さんベッドでどう寝かせてますか? やっぱり、ホテルより旅館で布団すいて寝てます??
ホテルの子ども用浴衣が120cmまでしか用意がないらしいのですが130cm細身の子に着せてたらおかしいですか? つんつるてん過ぎますかね? 部屋着的な物も持って行った方がいいですか?
6年生の長女についてなのですが、 お出かけをするとお腹が痛くなるようで 出かけ先で下痢をし、ひどい時は嘔吐もします 本人希望のそこらへんのお買い物でもこのような状態になることがあり、途中で帰宅するというパタ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦!参考になります!
宿泊されたのはリニューアル後ですか?
シェラトンもいいですよね🤔✨ネットで見る感じニッコーのリゾートな感じに惹かれたのですが悩みます😂💦