コメント
ayacoco
子宮頸管が短く、自宅安静中です。
私の場合はまだ悪阻もあるので、結局ベッドの上から動けずです…
かといって時間過ぎるのは遅いです。
ひたすら携帯で過去のドラマを見たり、こうやってママリ見て回答したり。
夜20時半には部屋を暗くして寝る準備に入ってます(後期悪阻で寝れないんですけどね。)
みまり
切迫で自宅安静と入院で合計3ヶ月ちょい動けませんでした(._.)
家ではほぼテレビと、DVD
病院ではテレビ有料だったので、ドラマだけ見てあとは、ラジオ聴きながらパズル雑誌と読書ですかね(。-∀-。)
もちろん片手には常にスマホです笑
-
ぽにょ
ありがとうございます!
入院生活お疲れ様でした(>_<)
片手に常にスマホ、同じくです(*^^*)笑
常にテレビつけっぱなしです😅
赤ちゃんのための安静と言い聞かせがんばって耐えます。。- 10月20日
-
みまり
個人的にですが、最初がかなり精神的にきつかったですが週数増えるにつれて開き直ってきたので‼︎
無理しすぎず、安静頑張ってくださいね꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
だんだん「暇」とゆー感覚がぶっ飛んで、時間が早く感じるようになりますので笑- 10月20日
ひーちゃん
私も同じく26歳初マタです♪
自宅安静辛いですよね。
私も20歳からフルタイムでがっつり働いてきていたので、数週間前の切迫流産で絶対安静時、とてもしんどかったです。
編み物を始めたらはまって、いま安静解除にはなりましたが、おくるみをひたすら編み続けています❤︎
-
ぽにょ
ありがとうございます!
母子ともに同級生ですね(*^^*)
自宅安静つらいですよね。
時間がながい、、
わたしも今編み物を初めてみました!
わたしは胴着のはずなんですが、ただの掛け物になりそうです😅
お互い元気な赤ちゃん産みましょう(*^^*)- 10月20日
ぽにょ
ありがとうございます!
悪阻があるんですね(>_<)きっと体しんどいですよね(>_<)
少しでも体調楽になるといいですね(>_<)
お互い赤ちゃんに会えるの楽しみに乗り越えましょう(>_<)!