妊娠・出産 現在、8w4dの初マタです。昨夜から、喉が痛くて頭痛がありました。今朝… 現在、8w4dの初マタです。 昨夜から、喉が痛くて頭痛がありました。今朝体温を測ると37.6℃と微熱でした。つわりもあり、体温の割には体がだるいので、仕事は休みました。 この程度の熱でも、受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:7月1日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠8週目 8w4d 熱 体温 まち(妊娠22週目) コメント ママ 喉の痛みなどは悪化する可能性もあるので、行けそうなら受診した方がいいと思います🙏 お大事にされてください。 7月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント