※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事中にユニバ行きの話し合いはやめてほしいです。出かけたり飲み会の話が鬱陶しいです。コソコソ話しても聞こえてしまいますか?若いから仕方がないのでしょうか?独身で予定があるのか気になります。

仕事中に明日のユニバ行く話し合いするのやめろ。
仕事ないの分かるけど、ずーーっと出かけたり飲み会計画の話しててほんま鬱陶しい。

コソコソ話してるつもりでも余計に聞こえてくるのがわからんのかな?
若いから仕方がないんかな?

独身一人暮らしやったら何かしら予定いれて出かけたいんかな??

ほんまに鬱陶しい。

コメント

私もそういう同僚いました💦

こっちはめちゃくちゃ忙しくて、2人分の仕事量やってるのに、隣の人はずっと女子会の話してて「どこにするー?」って食べログ見てましたよ笑

その方、私より1年早く入社した8歳年上の方でしたが、私語は多いしあまりにも仕事出来な過ぎて上司に嫌われてました(^^;

見てる人は見てますよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じです💦
    隣2人でこっちの部より人数少ない事務してるんで、仕方がないんですけど💢
    上司受けもいいんですよね、見た目とか。

最近忘年会シーズンだからか、よく飲み会とか話してます。お金ない言うてる割にやってること言ってること違います。
    せめてどっか行って話してほしい。

• 12月17日
michico

かまってちゃんなんでしょうね。承認欲求強めの^_^💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかねー😅する事ないらしいです😅せめてどこか行って話してくれたらいいんですけど😞

• 12月18日