妊娠・出産 妊娠中にボーコレン飲まれてた方いますか? 妊娠中にボーコレン飲まれてた方いますか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 妊娠中 ママリ(2歳7ヶ月) コメント たぬき 医師に飲んでいいよと言われて飲んでました! 尿路感染起こして抗生物質と一緒に😭 12月17日 ママリ ありがとうございます😭 妊娠中でも抗生物質飲めるんですね😳元々妊娠前に膀胱炎になったらボーコレン飲んでて、漢方だから大丈夫かなと思って😂😂よかったです☺️ 12月17日 たぬき 妊娠中でも抗生物質飲めますよ👌🏻 膀胱炎かなぁを我慢すると妊娠中はすぐに感染広がるので気をつけてください🥺💦 12月17日 ママリ ありがとうございます🥺❤️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
妊娠中でも抗生物質飲めるんですね😳元々妊娠前に膀胱炎になったらボーコレン飲んでて、漢方だから大丈夫かなと思って😂😂よかったです☺️
たぬき
妊娠中でも抗生物質飲めますよ👌🏻 膀胱炎かなぁを我慢すると妊娠中はすぐに感染広がるので気をつけてください🥺💦
ママリ
ありがとうございます🥺❤️