コメント

m&m
1人目の時に、28週でその状態になった時は、即入院でした。
もう、卵膜が出て来てしまってるよ!となって。
子宮頸管が、ワニの口みたいになってるーーー!と先生大騒ぎしてました。
もちろん36.6週まで入院でした😂
2人目は予防的シロッカーで即手術しましたよ😨
m&m
1人目の時に、28週でその状態になった時は、即入院でした。
もう、卵膜が出て来てしまってるよ!となって。
子宮頸管が、ワニの口みたいになってるーーー!と先生大騒ぎしてました。
もちろん36.6週まで入院でした😂
2人目は予防的シロッカーで即手術しましたよ😨
「切迫早産」に関する質問
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
欠勤が続いていて、会社に行くのが怖いです… 去年4月に育休から復帰し、義両親の協力や病児保育も活用して 一度も休まずに働けていました。 そのおかげか割と評価もしていただけていました。 しかし今年の2月に私の発熱…
悩み事とかあるとお腹って張りやすいですか?🙄 ベビーグッズやら産後のアレコレ、 保育園はいつから始めるか、就活は…など、 芋づる式で色々考えてしまい、 頭が悶々としだすとお腹が張ってしまいます。 今までお腹の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もい
それはそれは大変な状態だったんですね😢😢無事に産まれてきて良かったです(>_<)
m&m
すぐ異変があったら、病院行った方が良いと思いますよ!
ご自愛ください😊
もい
次1週間後とのこですがそれまでは気をつけて過ごします。いちよ入院準備も😭ありがとうございます🙇♀️🧡🧡