妊娠・出産 妊娠20週くらいの方、おしっこが溜まるとお腹張りますか?私はおしっこが… 妊娠20週くらいの方、おしっこが溜まるとお腹張りますか? 私はおしっこが溜まるとお腹張って痛くなるので、なるべく溜めないようにしてますが、無理なくらいにトイレが近いです。 これって、尿意でも張ってお腹が固くなるたびに子宮頸管には悪いのでしょうか? 尿意のせいで10分に1回は張ります。 1人目が切迫からの破水して早産だったので、不安で… 最終更新:6分前 お気に入り 早産 妊娠20週目 破水 妊娠 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント メガネ女 その週数で自覚のある張りは無かったです💦 頚管長の測定お願いしても良いかもしれませんね🙏 6分前 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント