コメント

みいも
機嫌悪かったり吐いたりもないんですよね?下痢が頻回にあるわけでもないなら、
生後5ヶ月の子のうんちですよね?うちもこんなうんちしますよ。うんちが酸化したらこんな色になります。☺️
みいも
機嫌悪かったり吐いたりもないんですよね?下痢が頻回にあるわけでもないなら、
生後5ヶ月の子のうんちですよね?うちもこんなうんちしますよ。うんちが酸化したらこんな色になります。☺️
「病院」に関する質問
妊娠4w5dです。 病院側に来週になってからきてくださいと言われたのでまだ行っていません。 下腹部痛がすごくて、流産しないかすごく心配です。 お昼は正社員で営業のお仕事、週末の夜は居酒屋で副業をしています。先週は…
みなさん、病院や調剤薬局で貰った領収書や明細書はちゃんと残していますか? 3~5年ほど残した方が良いと見かけますが、残しておいても1度もなにかに使ったことなく… ただただ紙が沢山溜まっていくばかりで、他の家庭はど…
今日の夕方、一人暮らしの祖母が心臓が痛いと父に電話をかけて救急車で病院に行きそのまま病院で意識不明となり、緊急手術になりました。今もまだ意識は戻らないです。 どうやら心臓にあった血栓が脳の真ん中?の太い血管…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
S
5ヶ月の子です!
期限は悪くて
ミルクもあまり飲んでいません💦