コメント
ママリ
ダウンの抱っこ紐カバーしですよ✨
ママリ
ベビーカーなら
上は厚手のボアのアウターか中綿のアウター、下はダウンのケープしてますよ!
-
rmam
厚手のアウターを持ってなくて…💦
明日は風も強そうなので、ケープとブランケットも持っていこうと思います!
ありがとうございます😊- 12月17日
ママリ
ダウンの抱っこ紐カバーしですよ✨
ママリ
ベビーカーなら
上は厚手のボアのアウターか中綿のアウター、下はダウンのケープしてますよ!
rmam
厚手のアウターを持ってなくて…💦
明日は風も強そうなので、ケープとブランケットも持っていこうと思います!
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
2人の子持ちです(5歳と1歳) 私は金融機関勤務、旦那は公務員で、上の子のときも下の子のときも旦那には3ヶ月育休を取ってもらいました。 私が勤める金融機関は基本的に男性の育休は1〜2週間取る人が多いかな?という印…
赤ちゃんてみんなちぎりパンみたいにムチムチじゃないの!? 生後2ヶ月の娘ちゃんがいるけど、ムチムチしてなくて赤ちゃんらしくない😂 家族とかにちぎりパンじゃないね笑!とつっこまれる笑 だんだんムチムチになるって…
産後2日目 赤ちゃんは可愛い。家に帰りたい 明日から大部屋に移動させられる可能性大で不安 眠いはずなのに寝られない 預けていいと言われるけど、預けたいわけでは無い どうしたらいいんだろうか😭 退院まで後3日。やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rmam
ユニクロの抱っこ紐ケープ買ったのですが、やっぱりちょっと寒そうで💦でも絶対あってほうがいいですよね!!
ありがとうございます😊