コメント

ママリ
ダウンの抱っこ紐カバーしですよ✨

ママリ
ベビーカーなら
上は厚手のボアのアウターか中綿のアウター、下はダウンのケープしてますよ!
-
rmam
厚手のアウターを持ってなくて…💦
明日は風も強そうなので、ケープとブランケットも持っていこうと思います!
ありがとうございます😊- 12月17日
ママリ
ダウンの抱っこ紐カバーしですよ✨
ママリ
ベビーカーなら
上は厚手のボアのアウターか中綿のアウター、下はダウンのケープしてますよ!
rmam
厚手のアウターを持ってなくて…💦
明日は風も強そうなので、ケープとブランケットも持っていこうと思います!
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
小学生の学童のお弁当、開けられないと言われました💦 小1の娘が開けられなくて、周りのお友達(1番大きい子で5年生)も開けられなくて、先生にあけてもらったそうです。 先生は普通に開けていたとは言っています。 熱いま…
子供が「保育中の遊びで、歩いた先で誰かとじゃんけんするというゲームがあって、相手の子がじゃんけんするのを嫌がったから負けてあげた。そうすると相手のお友達は笑顔になるから。」と言っていました。その相手の子は…
2歳の子どもが4時に目覚めて、抱っこ抱っこって言ってて、立って!と立って抱っこしか許してくれません。 2回置いてみましたが、抱っこぉぉぉ立って抱っこぉぉぉとなって疲れました。 もう嫌です。 立って抱っこか、もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rmam
ユニクロの抱っこ紐ケープ買ったのですが、やっぱりちょっと寒そうで💦でも絶対あってほうがいいですよね!!
ありがとうございます😊