コメント

はじめてのママリ🔰
9日目に真っ白で、11日目に5分以内ででませんでしたが20分くらい経ったら線が出てきて、?!ってなってました😂
生理予定日には薄いながらもちゃんと陽性の線でました!
ドクターズチョイス、感度悪いですよね😭
はじめてのママリ🔰
9日目に真っ白で、11日目に5分以内ででませんでしたが20分くらい経ったら線が出てきて、?!ってなってました😂
生理予定日には薄いながらもちゃんと陽性の線でました!
ドクターズチョイス、感度悪いですよね😭
「陰性」に関する質問
検査薬の写真すみません😭 行為から15日目です 3/7にうっすら陽性反応ありでしたが そこから濃くならず 3/15に流産(自然排出)病院には行かずです🥲 これは陰性ですよね?
【1歳1ヶ月娘 発熱について】 3/31に空咳と透明の鼻汁が出ていたのでいつもの小児科受診して薬もらっていました。少々の風邪でも予防接種は行うとのことで予定通り4/3にヒブ・肺炎球菌・MR・水痘・四種混合を行いました…
妊娠週数について教えて下さい! 数えかたとして、最終月経の開始日を妊娠0週0日とするのが基本だと思います。 ですが、例えば 次の月経開始予定日1週間後に陰性でも、 排卵日がズレてる可能性がある場合は、 可能性の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
ありがとうございます✨
でも今回昨日の高温期12日目で真っ白だったのでリセットを待ちます😅
ご丁寧にありがとうございます✨