子育て・グッズ 5ヶ月過ぎた息子が最近、オッパイを咥えながら怒ることが多いです。ひど… 5ヶ月過ぎた息子が最近、オッパイを咥えながら怒ることが多いです。ひどいとそのまま離して、突き放してきますが、お腹は空いてるようで求めてきます💦 おっぱいが枯れてきたかな、、、😭💔💔 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 息子 おっぱい ぽこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 吸いたい量と出てる量が違うのかもしれないですね😭 12月17日 ぽこ ゴクゴク飲みたいのに チロチロしかでないんですかね😭💔 12月17日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ゴクゴク飲みたいのに
チロチロしかでないんですかね😭💔