産婦人科・小児科 卒乳してからおっぱい張った方。どのくらい続きましたか?またどれくらい… 卒乳してからおっぱい張った方。 どのくらい続きましたか? またどれくらい続いたら病院受診したほうがいいのでしよまうか。 最終更新:5月14日 お気に入り 病院 卒乳 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント Rei 2〜3週間は続きました💦 圧抜き程度に少し搾って、保冷剤で冷やしてました🥹 パンパンに張って痛い!熱出た!ってなったら受診してました🥹 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そんなに張り続くんですね💦 頑張ります!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなに張り続くんですね💦
頑張ります!!