※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

胸を大きくする方法について効果的なものがあるでしょうか?豊胸したいです笑

なにしてもおっぱいおっきくならないんですけど、
そんな人でもこれは効果あった!ってやつありますか?

もうほう豊胸したいです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

単純に3人目産んだら5キロほど太って大きくなりました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊
    わたしも1人目産んだら母乳で張った時に皮が伸びたのか少し大きくなった気がします笑

• 12月16日

ガリガリに痩せてた時、Aカップより小さかったんですか、10キロ太ったらDになりました😭

前に誰かの体験談みたいなので、1度太って、慎重に痩せると胸があるまま痩せると書いてありました😭💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!10キロでDはすごいですね!
    わたし1人目で17キロ太ったんですけど全然おっぱいは一カップくらいしか上がらなかったです笑笑
    前は太れなかったけど今なら太ってきてるので今の肉ちゃんとキャッチしないとですね!

• 12月16日
mamariꪔ̤̮ˊˎ˗

グラミープラスというサプリを飲んでますが胸に張りが出てきたというかサイズアップしてきた気がします!
まだ飲み始めて日が浅いので、今後が楽しみです♡むふふ