コメント
ぴのすけ
育休の申請は育休開始の1ヶ月前までなので、予定日10月なら育休はとれます。育児休業給付金がもらえるかは、現在雇用保険に加入しており、前職でも雇用保険に加入し、空白期間が1年以内で失業手当を受け取っていないことが条件になります。
ぴのすけ
育休の申請は育休開始の1ヶ月前までなので、予定日10月なら育休はとれます。育児休業給付金がもらえるかは、現在雇用保険に加入しており、前職でも雇用保険に加入し、空白期間が1年以内で失業手当を受け取っていないことが条件になります。
「転職」に関する質問
お金と見た目と性格、ぜんぶ望むのは高望みすぎますよね。 私の夫は、結婚相談所で出会って 収入以外の面はほぼ完璧ですが、収入に関しては2人で働かなければ満足する生活は送れなさそうです。 だから専業主婦やフルタ…
目尻の白目のところに1部充血してて 大人がそうなったことあるかたいませんか? 調べたら結膜下出血とか出てくるのですが 転職したばかりで保険証がなくて10割払うお金もなく。 もう少しで来るとは思うのですが こーゆ…
IT関係のお仕事してる方教えてください! 育休中に転職しようと思っています。 色々求人を見てみてIT関係で動画編集のお仕事があり、いいなーと思い応募してみました! 元々動画編集の仕事をしてみたかったので、出来たら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前職から1日開けずに転職したので給付金の方は大丈夫だと思います!
ありがとうございました✨