子育て・グッズ 日中の赤ちゃんの服装について、汗疹が気になるとのことです。蒸れが原因かもしれませんが、寒暖差に注意して調整すると良いでしょう。 日中の室温と赤ちゃんの服装を教えてください😃 寝るときは、ねんねママさんの服装を参考にしていますが、日中の服装に迷っています💦 というのも、寒くなってきてから汗疹ができるようになり悩んでいます😭 汗はかいていないので、蒸れが原因なのかなと思うのですが… よろしくお願いします🙏 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ねんね ままり(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日中は長袖肌着にカバーオールです! 多分20〜22°くらいだと思います! うちの子は長袖肌着がちょうどいいです😊 12月16日 ままり コメントありがとうございます🙏 結構あたたかい服装ですね😊 カバーオールは薄手ですか? 12月16日 はじめてのママリ🔰 薄手というか年中素材のものです!😉 12月16日 ままり とても参考になります!! 20-22度だと少し涼しくて、大人はトレーナーくらいがちょうどいいですよね💡 赤ちゃんはやっぱり少し薄着でいいんですね! ありがとうございます😉 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙏
結構あたたかい服装ですね😊
カバーオールは薄手ですか?
はじめてのママリ🔰
薄手というか年中素材のものです!😉
ままり
とても参考になります!!
20-22度だと少し涼しくて、大人はトレーナーくらいがちょうどいいですよね💡
赤ちゃんはやっぱり少し薄着でいいんですね!
ありがとうございます😉