サプリ・健康 右の脇の下あたりと乳首に時々痛みがあります😭今年の10月に人間ドックで… 右の脇の下あたりと乳首に時々痛みがあります😭 今年の10月に人間ドックで乳腺のエコーをしていて、ここ1年以内にマンモグラフィーもしています。 10月にエコーしていたらそんなに心配しなくても大丈夫ですかね😢? また乳腺外科に行った方がいいのかなと悩んでいます😭 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 乳首 夫 エコー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 10月にエコーしてて異常なかったら、手遅れになるようなことはまずないと思いますが…🤔 ホルモンの関係で痛みはあると思いますよー! 12月16日 ママリ ありがとうございます🙇♂️ 生理が今週終わったばかりなのでホルモンなのかな? もうちょっと様子を見てみます😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♂️
生理が今週終わったばかりなのでホルモンなのかな?
もうちょっと様子を見てみます😭