コメント

しぃ
わたしのエルゴにも着いてるのですが、使ってません😅
なぜか着けると泣いちゃうんです💦

あかちゃん
1か月のときから使ってますがベルトは1度もつけたことないです(;・∀・)
-
min♡
首すわり前でもベルトなしでも大丈夫だったのですね(*´꒳`*)
- 10月20日

なち
そんなに落とすことないよな~と思って私も付けてません⤵😅
-
min♡
基本は月齢関係なくつけるのが正解なのですか?なんだか窮屈そうで…
- 10月20日

ママリン
本当は付けた方がいいと思うんですが、付けてないです。。が、絶対落ちないように必ず手を添えてます。。
完全に自己責任ですよね^^;
-
min♡
そうなのですね!!確かに自己責任ですね!Σ(゚д゚lll)窮屈そうなので、迷ってて…
- 10月20日

ぽぴちゃん
こんにちは^^
わたしは万が一落としたりしたときに絶対つけてたらよかった〜って後悔すると思うので毎回必ずつけてます💦
意外につけてない人が多くてびっくりしました😳😳
-
min♡
インサート外したら、少し隙間できて
窮屈なかんじはなくなりますかね(*´꒳`*)?- 10月20日
-
ぽぴちゃん
インサートめんどくさいしやりずらいですよね💦インサートなくなったらだいぶやりやすくなるし窮屈な感じもなくなりますよ!\( ˆoˆ )/
ベルトもめんどくさいしつけにくいですけどね、、、笑- 10月20日
-
min♡
そうなのですね!首座るまであと少し☺︎我慢します!ありがとうございました♡
- 10月20日
min♡
なんか、最近になって
身体が大きくなってきたから?なのか
ベルトすると窮屈そうでΣ(゚д゚lll)