コメント

はじめてのママリ🔰
授乳でお腹膨れるタイプならすっ飛ばすのもありだし、上の子はよくすっ飛ばしてました笑。
下の子は無理なので軽く食べさせます😊

レモン
かる〜〜くあげて、授乳。
夜にまた離乳食でいいと思います!!
-
ゆっちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
先程起きました!軽くあげ授乳することにしました☺️- 12月16日
はじめてのママリ🔰
授乳でお腹膨れるタイプならすっ飛ばすのもありだし、上の子はよくすっ飛ばしてました笑。
下の子は無理なので軽く食べさせます😊
レモン
かる〜〜くあげて、授乳。
夜にまた離乳食でいいと思います!!
ゆっちゃん
先程起きました!軽くあげ授乳することにしました☺️
「授乳」に関する質問
母乳過多でイライラします、、 上の方に向かって母乳が出る部分があり、それでむせるのか途中で離してしまってその度に母乳がポタポタどころではなくボタボタこぼれます。飲ませてると反対からもボタボタ出てきます。 母…
3ヶ月、ミルク160ml与えると吐き戻します。 普段は混合で母乳+120ml飲めるようになり4時間毎の授乳だったのですが暑くなったせいかおしっこの回数が減り心配なので間で母乳を飲ませています。(140ml追加したところ吐き戻…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいる家に泊まりに来るのは非常識だと思うのは私だけですか? 来月5ヶ月になる子供がいます。 夫は子供が目覚める前に仕事に向かい、子供が眠る直前に帰宅する毎日で、両家両親共に遠方であるため平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃん
先程起きました!うちも食べるの大好きで、この時間に食べても夜普通に食べられちゃうので軽くあげました😊