コメント
はじめてのママリ🔰
授乳でお腹膨れるタイプならすっ飛ばすのもありだし、上の子はよくすっ飛ばしてました笑。
下の子は無理なので軽く食べさせます😊
レモン
かる〜〜くあげて、授乳。
夜にまた離乳食でいいと思います!!
-
ゆっちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
先程起きました!軽くあげ授乳することにしました☺️- 12月16日
はじめてのママリ🔰
授乳でお腹膨れるタイプならすっ飛ばすのもありだし、上の子はよくすっ飛ばしてました笑。
下の子は無理なので軽く食べさせます😊
レモン
かる〜〜くあげて、授乳。
夜にまた離乳食でいいと思います!!
ゆっちゃん
先程起きました!軽くあげ授乳することにしました☺️
「授乳」に関する質問
こんにちは。明日で1ヶ月の次男です。 未だに直母乳が上達せず、、、栄養は搾乳とミルクで取ってるって感じです。 1ヶ月したら、3000g過ぎたら飲めるようになってくると信じて頑張ってきましたが まだまだのようです、 …
両家祖父母とお食い初めします。 自分の服装って、どの程度カジュアルでも許されますか? みなさん何着ましたか? ホテルの和食屋さんで、男性陣はスーツです。 産後の体型と、授乳しやすい服が良いと思うと、手持ちで…
一歳半の子供。育休中です。 授乳をやめておらず、まだまだ2時間おきに夜泣きします。 そのため、寝不足の日がたびたびあります。 産後すぐは夫が交代で寝かしつけをしてくれていました。 最近、夫が勉強したいことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃん
先程起きました!うちも食べるの大好きで、この時間に食べても夜普通に食べられちゃうので軽くあげました😊