※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
ココロ・悩み

睡眠不足でイライラし、子供に八つ当たりした女性が励ましの言葉を求めています。

励ましの言葉が欲しいです。。
今日はもぅだめだ。
睡眠退行で深夜2時から寝ては起きての繰り返しで、もぉイライラして、いい加減にしてよー!って思って少し乱暴にしちゃったり。全然笑えない。辛くて泣いてしまった。
朝は上の子にもちょっと八つ当たりしちゃったよ。なのに無邪気に、ママがいいーとか、ぎゅーしてとか、笑いかけてくれる上の子に、ほんと申し訳ないことした。。下の子は相変わらず寝たり起きたり。睡眠不足てほんと人格変えるな。ほんとはたくさん笑ってあげたいのに、今日はもぅ無理だ。。辛い

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく一時間おきに泣きます
つらくてこちらも泣いてしまいます…
1人でこれなのに、2人見ていてるなんて尊敬です✨✨

上の子、本当にママが好きなんですね😊❤️毎日笑えなくても愛情がしっかり伝わってるんですね‼️

私は「ママにも感情があるという事を教えてる」と思って、折り合いつけてます💦笑

• ちび

ちび

辛いですよね、、ほんと。睡眠てほんとに大事ですよね。。上の子には悪いことしちゃったので、保育園のお迎え行ったらぎゅーしてあげようと思います🥲
    ママにも感情がある、、大事ですね‼️私も説明しよう😂

• 12月16日