妊娠・出産 2人目妊娠中で4ヶ月何ですけど胸が時々つーんとした軽い痛みがあるんで… 2人目妊娠中で4ヶ月何ですけど胸が時々つーんとした軽い痛みがあるんですけどこんなに早くから胸が大きくなりますか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 ゅぃ。(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆきち 大きくなりましたよー! そのくらいよりもっと早かったかもしれません💡 1人目授乳終わって萎んでたのが直りました笑笑 12月16日 ゅぃ。 あ、そうなんですね! 安心しました☺️ ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅぃ。
あ、そうなんですね!
安心しました☺️
ありがとうございます😊