コメント

はじめてのママリ
私も生まれる日の朝に
内診されて血がめちゃくちゃ出ましたよ!笑
ただ内診めちゃくちゃ痛かったですが🤣🤣

mei
子宮口の開き具合見るだけでも内診出血したりしますよ😊
-
とんぼぼ
そうなのですね!ありがとうございます😭
- 12月21日
はじめてのママリ
私も生まれる日の朝に
内診されて血がめちゃくちゃ出ましたよ!笑
ただ内診めちゃくちゃ痛かったですが🤣🤣
mei
子宮口の開き具合見るだけでも内診出血したりしますよ😊
とんぼぼ
そうなのですね!ありがとうございます😭
「内診」に関する質問
稽留流産でした。 昨日病院行くまで何の心配もなく過ごして 赤ちゃんはこの1週間でどのくらい大きくなったかなって 楽しみで つわりもあったけど頑張ろうってこの時間も少しだけって 内診台に座った 機械が中に入った時に…
《出産レポ🕊️》(メモ) 初産 自然分娩 38w6d R7.10.1 21:06 46.9cm 2805g 女の子👧 ───────────────────────── 子宮口6.7センチくらいからとにかく痛かった😭 隣の陣痛室にいた方が「痛い痛い!!」って叫んでてび…
中期の検診内容についてです。 中期だと経膣エコーは無く、経腹エコーだけと雑誌などに書いてありましたが、今のとこ2回とも最初に経膣エコーあります。 子宮の入り口を見る?からと内診台の方に行き、すぐ終わります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんぼぼ
37週の時は血が出なかったので、もう、帰ってきて、あれま??ん?ってなっちゃいました🤣
でも、言われてみれば先週よりかは力強めだったかしら?らんて😂
産まれてきてくれると嬉しいです♡