妊活 初めてクリニックへ卵胞チェックに行きました!右の卵が20mmで排卵近いか… 初めてクリニックへ卵胞チェックに 行きました!右の卵が20mmで排卵近いから 検査薬してみてね!といわれしてみたらうっすら 反応が出たのですがこれは陰性ですが皆さんなら いつタイミングとりますか??🥲 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 排卵 検査薬 陰性 卵胞チェック みてね ゆう(生後1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 陰性ですね💦 20mmと言われたなら タイミングとります😄 12月16日 ゆう 明日ではなくて今日とりますか??😵💫 12月16日 退会ユーザー 返信遅くなってしまいましたが 私なら昨日と今日 タイミングとります‼︎ 12月17日 ゆう 昨日は寝てしまいきょうくっきり だったのでタイミングとってみます!ありがとうございます😌 12月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
明日ではなくて今日とりますか??😵💫
退会ユーザー
返信遅くなってしまいましたが
私なら昨日と今日
タイミングとります‼︎
ゆう
昨日は寝てしまいきょうくっきり
だったのでタイミングとってみます!ありがとうございます😌