ふー
下の子が12〜14時まで昼寝するので、14時半〜15時半頃に幼稚園軍団が帰ってきて公園で遊んでるのでそれに合わせて行ってます😅
上の子が遊びたがるので...
でも最近は寒くて、めっきり頻度も減りました😅
うちも暖かい時間に行きたいですが、下の子の昼寝で時間が合わずです...。
Ⓜ︎
上の子の幼稚園の送迎があるので、そのついでに公園行ってます😅
ふー
下の子が12〜14時まで昼寝するので、14時半〜15時半頃に幼稚園軍団が帰ってきて公園で遊んでるのでそれに合わせて行ってます😅
上の子が遊びたがるので...
でも最近は寒くて、めっきり頻度も減りました😅
うちも暖かい時間に行きたいですが、下の子の昼寝で時間が合わずです...。
Ⓜ︎
上の子の幼稚園の送迎があるので、そのついでに公園行ってます😅
「公園」に関する質問
公園で2人小さい子がずーっとくっついてきて鼻水垂らしてるし いい子たちだったけど困った その子たち連れてきたパパはベンチでスマホ ほかの親に子供面倒見させる気満々じゃん
長いです💦 旦那のことです。 非常に読みづらくてすみません。 基本スマホ依存症なのでずっと携帯いじってるんですけど、 休みの日は起きてきてから椅子に座ってスマホ、子どもたちと朝ごはん食べるってなってもスマホ(…
生後11ヶ月の男の子を育てています👶🏻 もうすぐ1歳になるのですが、皆さんは休みの日はお子さんと何をして過ごしていますか??平日は保育園に通っているので大丈夫なのですが休みの日はやる事が無くYouTubeに頼ったりして…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント