ふー
下の子が12〜14時まで昼寝するので、14時半〜15時半頃に幼稚園軍団が帰ってきて公園で遊んでるのでそれに合わせて行ってます😅
上の子が遊びたがるので...
でも最近は寒くて、めっきり頻度も減りました😅
うちも暖かい時間に行きたいですが、下の子の昼寝で時間が合わずです...。

Ⓜ︎
上の子の幼稚園の送迎があるので、そのついでに公園行ってます😅
ふー
下の子が12〜14時まで昼寝するので、14時半〜15時半頃に幼稚園軍団が帰ってきて公園で遊んでるのでそれに合わせて行ってます😅
上の子が遊びたがるので...
でも最近は寒くて、めっきり頻度も減りました😅
うちも暖かい時間に行きたいですが、下の子の昼寝で時間が合わずです...。
Ⓜ︎
上の子の幼稚園の送迎があるので、そのついでに公園行ってます😅
「公園」に関する質問
小2男の子 友人関係について 先日の出来事ですが公園で息子がお友達に 自転車を貸してと言うと 「トカゲくれるならいいよ」と言われ 自転車に乗りたくて いいよと答えたそうです。 そして私が迎えに行くと帰り際に 「…
地震が多発していて色々見直すいい機会だと思い 色々考えてますがよくわからず… 地震が起きたときは慌てて外に出ず落ちついたら? 外に出るのかなと思いますが近くの公園で様子見たり 近くの小中学校に行っても良いので…
子どもが道路で遊ぶのは反対ですか? 私は反対なんですが。 親子で遊んでいたり、親が付き添っていたらオッケーですか? ボールで遊ばれると車に当たったり敷地内に入ったり、公園で遊んでほしい‥ それにうるさい。 親は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント