その他の疑問 最近家の近くに白い鳥がいて、前は車の上に乗っててフンを落とされてい… 最近家の近くに白い鳥がいて、前は車の上に乗っててフンを落とされていました💦今日はベランダのところに乗っててベランダにフンを落とされていました。なんで寄ってくるかわかる方いますか?🥲ベランダに洗濯物干すのやめたほうがいいですよね😭😭😭😭 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 車 洗濯 ママリ(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ぬぴこ お家の近くに、鳥の餌になるものや木があるのかな?と思います💦 フン落とされるの嫌ですね😢 12月16日 ママリ 私も周辺見たのですが、木もないし、餌となりそうなものもないんです😭😭😭😭 ほんとに嫌です…ここ一週間で3回も落とされました、、 12月16日 ぬぴこ そうなんですか😱 どなたか近所の人がエサでもあげてるんですかね... ベランダに干せないですね🥺 ただでさえ寒くて乾きにくい時期なのに。。 12月16日 ママリ もしそうだとしたらやんなっちゃいますね😫😫😫笑 ほんとですよー!!!部屋干しです🤣 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も周辺見たのですが、木もないし、餌となりそうなものもないんです😭😭😭😭
ほんとに嫌です…ここ一週間で3回も落とされました、、
ぬぴこ
そうなんですか😱
どなたか近所の人がエサでもあげてるんですかね...
ベランダに干せないですね🥺
ただでさえ寒くて乾きにくい時期なのに。。
ママリ
もしそうだとしたらやんなっちゃいますね😫😫😫笑
ほんとですよー!!!部屋干しです🤣