コメント
退会ユーザー
私は幼稚園の準備に送り迎え…行かせる方がだるいので、自分がめんどくさくて休んじゃう日がたまーーにあります😂私だったらみんなで昼寝することを目標に1日頑張ります笑笑
おその🥖
それは大変でしたね😭
夜中に咳が酷いということで、続くようなら喘息発作かな?と思いました。上の子が喘息で夜中ひどいので。。
二人育児で上の子が幼稚園行かないと本当にがっくりきますよね😭😭
みんなでお昼寝してゆっくりされてください😌✨
あんこ
娘もそのパターンよくあります😅
でも、登園させると
たくさん遊んで
帰ってくるとめっちゃ咳でませんか?
早く治すために
正しい判断だったと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
ちょうど上の子も咳がひどくて鼻水も出ているので保育園お休みさせました🥺
熱があるわけではないので元気だしそんな中2人育児するのか…と私も同じ気持ちです。笑笑
でもやっぱりお家にいるのと園に行くのとでは活動も違うので園に行くことで悪化しやすくなると思います🥺
これで園に行っていたら数日後発熱してたかも…と思うようにしてます😂
なのでまめままさんのお休みさせたことは正解だと思いますよ😊💓
ちゃあこ
ありますあります😣
娘は、咳がひどくなると、えずいて吐いてしまう💦
1回吐くとクセになりなるのか、咳する度にゲーゲーするので、母娘で寝れなくなります😵💫
なので次の日、元気そうでもお休みして、のんびりしてます😪
赤ちゃんもいて、きっと大変ですよね😖
尊敬します✨
まめままさんも、ひと時でもゆっくりできますように😊
まめまま
まとめてのお返事すみません💦
みなさんの優しい言葉に涙が出ます😭
今娘に対してものすごくイライラしてしまっていたのでこのコメント欄みて頑張ります!
本当にありがとうございます😊ゆっくりして完治を目指します💕
まめまま
ありがとうございます😭
お昼寝します(´-`).。oO