昔からなんですが、セクシー系と言われます。胸がでかいのもあり、男の…
昔からなんですが、セクシー系と言われます。
胸がでかいのもあり、男の人が近寄ってきます。
現在は、以前より多くなってしまい、転職したのですが最初は妹みたいに扱ってくれた皆から慕われる既婚者の方や真面目な年下の男の子(最初私にきつかったです)やチャラ男や店長までもが皆私に異常に構ってきて、それを見てる女の子達も私にイライラしてる位です。
本当に自慢とかではなく、若い女の子達にいびられてる状態なので、かなりきついです。
会社も辞めようかなと考えていて、なんでこんなに私って変な男の人が寄ってくるんだろうと悩んでいて、毎回会社に入ってこんな人いるんだけどと夫に相談すると「お前って本当に変な野郎に好かれるよな」って鼻で笑われます。
私自体、ミステリアスな性格であまり人と話しません。
話しかけられたら、いい人そうな人だったら愛想よく返すのですが、ちょっとやばそうなら心のシャッター閉じてます。
休憩時間も全く話しません。
同じ方いらっしゃいますか?
批判などのコメントはお断りします(通報します)。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ᩚあーちゃんᩚ
私も胸はでかいですがブスなので誰も近寄ってきませんよwww顔がいいんじゃないですかね?まず初めに胸、次に顔を見ると思います。その時点で「あ、可愛い」と思ったら行くのかなぁと。
好きででかくしてる訳じゃないのに、何故か僻みというか、嫌味というか……
小さくできるんならやりたいし、でもそんなことにお金かけたくないからできないし、ってズルズル大人になりました。10歳の頃からD.E.Fとでかくなり今ではG近くあります
はじめてのママリ🔰
いえ、きっとあーちゃんさんは、魅力的な女の方だと思います✨私は、マスク取ったら北川景子、マスクつけてたら滝川クリステルって言われます😭昔から、男の人がすぐ寄ってくるので、逆に夫はそういう女嫌いだせ興味ないしっていう人で、だから惹かれたんだと思います☺️
本当に、胸でかかったらブラ買うのも大変ですし、胸の下蒸れるしでいい事なしですよ💧
私も、Fあります🤣