コメント
ルーパンママ
ベビーカーは問題ないです。
先週の日曜日に行きましたが「え、こんなに人がいるの?!」ってくらい、人がいてビックリしました😅
広い公園なのでバラけますが、観覧車も行列でした。
ルーパンママ
ベビーカーは問題ないです。
先週の日曜日に行きましたが「え、こんなに人がいるの?!」ってくらい、人がいてビックリしました😅
広い公園なのでバラけますが、観覧車も行列でした。
「公園」に関する質問
臨月の土曜保育について 2月頭予定日で上の子が保育園に通ってます。 育休中は短時間保育になりますが産休中は通常保育で だいたい8:30〜17:00くらいの時間帯で預けてます。 実家・義実家遠方(出産後にヘルプ予定) いざ…
自分の親と話すとなんかネガティブになりませんか? いつも暗いことを言われます。 例:家のすぐ近くに公園があるの!→1人で行っちゃうかもしれないから危ないね怖いね気をつけてね 重いものはネットで買い物すれば楽→ク…
冬の淡路島、いちご狩り以外にどこ行きますか? イングランドの丘、のじまスコーラ、公園は行ったことがあります。自然に触れたり、体験ができたら嬉しいのですが、淡路島牧場は、楽しめるのは1-2時間くらいでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人が多いとの事なので今回はやめとこうかなと思います💦
ありがとうございました😊