🫶🏻
私もそんな感じになってきてます😭😭
何か本かアプリでそうなってくるって読みました!

はじめてのママリ
大丈夫ですよ〜👌✨
私だけかもしれないですがそのボコボコした部分から母乳が出てました!1箇所とかじゃなくて10個くらいぴゅーと笑

ぶたまんまん
なってます😂😂
もしも不安であれば助産師さんに確認してもらうといいと思います!😇
🫶🏻
私もそんな感じになってきてます😭😭
何か本かアプリでそうなってくるって読みました!
はじめてのママリ
大丈夫ですよ〜👌✨
私だけかもしれないですがそのボコボコした部分から母乳が出てました!1箇所とかじゃなくて10個くらいぴゅーと笑
ぶたまんまん
なってます😂😂
もしも不安であれば助産師さんに確認してもらうといいと思います!😇
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の眠気を無くす方法を知りたいです😭💦 現在6ヶ月です。そのせいもあるのか、 この時間帯14〜15時あたりで眠気が襲ってきます。 寝れたらいいんですけど、幼稚園が夏休み中の上の子と2歳の下の子がいるのでそんなこ…
友達が減っていくのが寂しいです。 仕方ないことですが、年々友達が減っていってる感覚です。 去年は不妊治療を経ての妊娠で、体調が安定せず、自分から連絡できずにいました。 妊娠中に会った友人は二人だけです。 会社…
妊娠中全身が痒くなった方いらっしゃいますか? 現在2人目妊娠中です。 一人目の時はそのような症状なかったのですが 今日の朝から突然痒くなりました🥲 これって産婦人科に相談したらいいのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント