妊娠・出産 妊娠中に陰部、または乳首にリンデロン塗ったことあるかたいらっしゃい… 妊娠中に陰部、または乳首にリンデロン塗ったことあるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 2 乳首 妊娠中 ありまま(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ちの ありますよ!!!!🤗 12月15日 ありまま どのくらいの期間塗ってましたか?😭 なにも出産に影響ありませんでしたか?かゆすぎて😭 12月15日 ちの 私はアトピーなので全身に妊娠中ずっと塗ってましたよ!2人ともです!😂笑 何も影響ないです! 乳首も陰部も今のうちに治さないと産んでからもっと辛くなりそうです😂 12月15日 ありまま よかったです、安心しました😭 寝られないくらい毎日つらくて💦もう一年くらい痒いです…たぶんわたしもアトピー性皮膚炎です😔 12月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまま
どのくらいの期間塗ってましたか?😭 なにも出産に影響ありませんでしたか?かゆすぎて😭
ちの
私はアトピーなので全身に妊娠中ずっと塗ってましたよ!2人ともです!😂笑
何も影響ないです!
乳首も陰部も今のうちに治さないと産んでからもっと辛くなりそうです😂
ありまま
よかったです、安心しました😭
寝られないくらい毎日つらくて💦もう一年くらい痒いです…たぶんわたしもアトピー性皮膚炎です😔