子育て・グッズ 幼稚園児の靴を洗うための電動シューズブラシの使用感を教えてください。 【電動シューズブラシについて】 幼稚園に通っている子供の靴や上履きを洗うため、添付写真の電動シューズブラシを買おうか迷っています。 実際に使ってる方がおられましたら、使用感など教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 幼稚園 靴 写真 シューズ 上履き とーふの母(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは使ってないんですが幼稚園のくつのブラシだと結構ゴシゴシやると思うので、ヘッドがすぐにダメになったりするので、わたしはこれめっちゃ使ってますがオススメだしすぐ綺麗になります〜❤️ 12月15日 とーふの母 スクショ付きのコメントありがとうございます❤️ 激落ちくんシリーズは信頼できますね‼️😆✨ お値段もお手頃ですし、気兼ねなく買えそうです👛💕 いえ、買います❣️笑 教えていただいてありがとうございました😊✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーふの母
スクショ付きのコメントありがとうございます❤️
激落ちくんシリーズは信頼できますね‼️😆✨
お値段もお手頃ですし、気兼ねなく買えそうです👛💕
いえ、買います❣️笑
教えていただいてありがとうございました😊✨