コメント

はじめてのママリ🔰
これは使ってないんですが幼稚園のくつのブラシだと結構ゴシゴシやると思うので、ヘッドがすぐにダメになったりするので、わたしはこれめっちゃ使ってますがオススメだしすぐ綺麗になります〜❤️
はじめてのママリ🔰
これは使ってないんですが幼稚園のくつのブラシだと結構ゴシゴシやると思うので、ヘッドがすぐにダメになったりするので、わたしはこれめっちゃ使ってますがオススメだしすぐ綺麗になります〜❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーシューズについて教えてください! 娘は写真のように足が分厚いです。 少しづつ歩くようにもなり、靴を買おうとしまむらなどに行ったのですが、足の甲が高さあるためしっくりくる靴がありません(´;ω;`) 同じよ…
靴に名前、どこに書いてますか? 療育へ通っている息子の靴に名前を書かなければいけません。 この夏に履くサマーシューズなので裸足でも履きます。 普段履きもするため、防犯の為かかとの外側に書くのを躊躇っています💦…
幼稚園に履いていく靴で写真のようなものはNGでしょうか? 一応サンダル(ウォーターシューズ?)ですが、靴下は履かせるつもりです。 園によって違うのは承知ですが、皆さんの園ではどうか教えてください。
引っ越したため、年中から幼稚園が変わりました。 娘は楽しく通っているのでひとまず安心なのですが、少し気になるところがあります ・園長にあったことがない。ホームページに写真が載っているので顔と名前はわかりまし…
Yahoo!ニュースで、上履き(上靴のこと?)を洗うために毎週持ち帰るというのを見てびっくりしました😵! 北海道では上靴の持ち帰りは基本的に学期末だけですよね…?本州では外靴も毎週洗うんですか? 上靴はそんなに汚れな…
年少さんってみんなバレエシューズタイプの上履き自分で履けますか?😅 上の子がもうすぐ幼稚園に入園ですが、後ろに紐をつけても自分で履けません😱 もともと甲高幅広な感じの足で、プレに通っている間に履けるようになる…
つくば市の幼稚園についてです! つくば白帆幼稚園、吉沼幼稚園で迷ってます🥺 お子さん通っている方通わせていた方なにかアドバイスお願いします! これから引っ越すため見学等行けてないです😢
トイトレについて。 今月で3歳になる娘を育てています!2歳半頃からトイレに慣れさせる程度のトイトレをしていました。 今は保育園に通っていますが、小規模園のため4月から幼稚園に行くことが決まっています。幼稚園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーふの母
スクショ付きのコメントありがとうございます❤️
激落ちくんシリーズは信頼できますね‼️😆✨
お値段もお手頃ですし、気兼ねなく買えそうです👛💕
いえ、買います❣️笑
教えていただいてありがとうございました😊✨