コメント
はじめてのママリ🔰
これは使ってないんですが幼稚園のくつのブラシだと結構ゴシゴシやると思うので、ヘッドがすぐにダメになったりするので、わたしはこれめっちゃ使ってますがオススメだしすぐ綺麗になります〜❤️
はじめてのママリ🔰
これは使ってないんですが幼稚園のくつのブラシだと結構ゴシゴシやると思うので、ヘッドがすぐにダメになったりするので、わたしはこれめっちゃ使ってますがオススメだしすぐ綺麗になります〜❤️
「写真」に関する質問
ママ友の自慢話って疲れますよね😩 「今日〇〇がラブレター貰った〜!」って写真付きでいちいちLINE送ってくるママ友うざすぎ😩 どうでもいいし、私とあなたはただのママ友(ママ友とも呼びたくない)で気軽に話せる友達と…
今度一歳になるタイミングで初めてディズニーランド行こうかと思っているのですが、女の子はやっぱりプリンセスの衣装着せるのが良いですかね… 夫婦はライオンキングが好きで「娘はシンバ、旦那はプンバァ私はティモン🥰」…
妊娠中でつわりがひどく、今は旦那の実家で息子を見てもらっています。とても助けてもらっているので、義母にはなかなか強く言えません。 でも昨日、私に何の相談もなく、息子を床屋に連れて行って髪を切っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーふの母
スクショ付きのコメントありがとうございます❤️
激落ちくんシリーズは信頼できますね‼️😆✨
お値段もお手頃ですし、気兼ねなく買えそうです👛💕
いえ、買います❣️笑
教えていただいてありがとうございました😊✨