コメント

ゆ
産後5ヶ月ならまだ安定してこないことありますよ!
私も4ヶ月から半年の間はきたり来なかったり繰り返してやっと周期通りくるようになりました!
2回くらい普通に来たのに次は1ヶ月半以上あきました👍
ゆ
産後5ヶ月ならまだ安定してこないことありますよ!
私も4ヶ月から半年の間はきたり来なかったり繰り返してやっと周期通りくるようになりました!
2回くらい普通に来たのに次は1ヶ月半以上あきました👍
「ココロ・悩み」に関する質問
今回両親が亡くなり、事件性は全くなく、誰のせいでもなく亡くなりました。 ですが、兄や親族たちは私のせいだと言い出し、兄からはお前のことを警察に突き出すや、後からでも警察に言ってやるから捕まってしまえなど、、…
3日前に出産しました! ずっと望んでた妊娠で出産したはずなのに、 無性に寂しい気持ちになる時があります。 もう自分の時間はほとんどなくなったんだなー 私がこの子の親…やっていけるのかな? これから色んな悩みが尽…
1日中赤ちゃんと一緒で その後離乳食のストック作って お風呂入って 生理中でだるいのもあり 10分だけ1人で別室でゆっくりさせてと 言ったら夫に「家族の輪を乱すよね。リビングでゆっくりしたらいいじゃん」と言われまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
なるほど、安定していなくて遅れているということですね...!!!
同じく先月、先々月で来ていて今月遅れてる感じです🙌🙌
検査薬して陰性なら産後の遅れということでもう少し様子見でも大丈夫そうですかね??
病院とか行かず来るの待ちましたか??
ゆ
病院行きませんでしたよ!
避妊してたのに妊娠!?って私も不安になりました😂
元々周期通りきてたのでびっくりしました。
10ヶ月くらいまでびっくりするほどバラバラで途中2ヶ月こなかったですが、いまは問題なく来てます!!
ホルモンバランスも崩れていると思いますし、あと疲れもあると思います!
産後はアドレナリンが出て疲れに気づかず頑張れるのですが、体は疲れているからとおっぱいマッサージに行った時に言われましたよ👍
ママリ
同じ方がいて安心しました😂😂
不安になりますよね、私もですもともと周期的に来てたので...!!
なるほど💡🙌🤔気づかないうちに疲れが溜まっててホルモンバランス乱れてしまうのですね...!!
お話聞けて良かったです✨
ありがとうございます😣🤍🤍