乳腺炎で切開された方、通院はいつまで続きましたか?大学病院で切開して、明日消毒に行くよう言われていますが、通院が大変で心労が絶えない状況です。体験談を教えてください。
乳腺炎で切開された方、通院はいつまで続きましたか😥
妊娠中に乳腺炎になってしまい本日大学病院にて切開してきました💦
傷穴にガーゼを詰められていて、明日消毒に来るよう言われてるのですが、大学病院へは自宅と市も違う実家から通ってまして💦
自宅近くには大きい病院がなく仕方なく通ってるんですが、息子の幼稚園も休ませてるし夫には休みとってもらってるしでなんか申し訳なくて💦
妊娠中で体調悪いのに胸切られて痛いしつらいしメンタルもぼろぼろなのでどなたか体験談教えて欲しいです
- いちご(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
一昨日の今頃乳腺炎で切開しました💦
私は膿が多く2箇所切開したので
通院期間長いかもしれないですが…
8日間毎日通院してから
年末年始になったので
2週間後に経過見てもらって
またその1週間後に
経過見てもらって治療終了した感じです!
トータルで28日間
治療終了までかかりました💦
精神的にも体力的にも
しんどいですよね💦
ましてや妊娠中…
ほんとに辛いと思いますが
お大事にしてください…
退会ユーザー
一昨日×
一昨年です💦
いちご
さっそくご丁寧なコメントありがとうございます😭
そうなんです、もう年末になるのにどうなるんだろう??と不安で不安で💦
最初はやはり1週間ほど毎日通院なのですね😣
経過観察も1ヶ月に及んであるなんて😖
乳腺炎は本当に…痛みも通院の忙しさも地獄ですね😰
お子さんご出産されたばかりでの乳腺炎、大変お辛かったと思います😢
貴重な経験をお聞かせくださりありがとうございます😭
おかげさまで長期に渡るであろう治療に対してやるっきゃない!と踏ん切りがつきました✨
お互い出産予定日もきっと近いでしょうし元気な赤ちゃんを出産できますように😊💗